您好,欢迎访问长沙市生态环境局!
官网首页 收藏本站 联系我们
long8手机网页版
首页>long8手机pt客户端>本地动态

长沙市召开绿色卫士志愿者座谈会

来源:宣教处 发布时间:2019-07-15 撰稿人:宣教处
文章内容
   近日,长沙市绿色卫士志愿者座谈会在市生态环境局九楼东会议室召开。湖南省宣教中心主任张东风,长沙市生态环境局党组书记、局长潘胜强出席会议,市生态环境宣教处全体成员以及长沙市绿色卫士主要代表等人参加。会议由市生态环境局党组成员、工会主席邓峰主持。

  会议现场

  会上,周晓明、龙国安、张建伟、沈娉婷、张运和、余礼湘、章志标7名绿色卫士志愿者依次发言,讲述了自己从事绿色卫士环保志愿者工作的经历与感想,并对当下环保志愿服务存在的一些问题以及如何更好的开展环保志愿者工作提出了建议。

  张东风表示,做好绿色卫士志愿者工作,要有奉献精神,保持对环保事业的热情与热爱;要加强专业性,提高公益服务水平;要发挥绿色卫士整体效应,做出较大影响力;要创新形式,发动更多的群众参与。

  最后,潘胜强对绿色卫士工作提出以下建议:1、围绕保护母亲河发动绿色卫士志愿者力量,更好的推动长沙碧水蓝天工作;2、履行好绿色卫士工作职责,干好环保公益事业;3、做好环保知识宣讲,帮助社会公众提升环保意识;4、优化工作方法,保护好个人人身安全。

信息导航